Mojacar Village

Cookies y política de privacidad

Política de privacidad

Price Brown, S.L. con CIF B04062808 es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de sus usuarios y clientes, así como de los datos que puedan ser recabados a través del sitio web.

Price Brown, S.L. informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su sitio web.

Finalidad del tratamiento de los datos.

Sus datos de carácter personal se recaban con la finalidad de prestar y mantener los servicios acordados contractualmente así como poder informarle sobre los nuevos productos y servicios

El tratamiento de los datos que nos facilite a través de los formularios de la web www.pricebrown.com se regirá por esta misma política de privacidad. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Price Brown, S.L. procederá a tratar los datos de carácter personal de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada.

Datos recabados para la prestación de un servicio

Los datos de carácter personal que nos facilite para la prestación de un servicio serán los mínimos exigibles para poder elaborar el contrato así como para poder ofrecerle los servicios que usted contrate y para el cumplimiento de las obligaciones legales. Los datos serán conservados durante los plazos legalmente establecidos.

Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios. El tratamiento de los datos en este caso está legitimado por el consentimiento expreso que usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere el Reglamento (UE) 2016/679 de protección de datos de carácter personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la dirección postal indicada o al correo electrónico inge@pricebrown.com

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Destinatarios

Price Brown, S.L. informa a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la salvedad de que dicha comunicación de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento.

Price Brown, S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en materia de protección de datos

Variación de los datos

Mientras no nos comuniquen lo contrario, entenderemos que los datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Para cualquier reclamación puede dirigirse a inge@pricebrown.com. Igualmente podrá dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos www.agdp.es

Aviso de cookies

Este aviso está diseñado para ayudarlo a comprender qué son las cookies, cómo las usamos y las opciones que tiene con respecto a su uso.

Al continuar usando Price Brown, el 'Sitio', usted acepta nuestro uso de cookies de la manera descrita en este aviso.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador o en el disco duro de su computadora u otro dispositivo cuando visita el Sitio. Esto permite que el Sitio lo reconozca como usuario durante la duración de su visita (utilizando una "cookie de sesión") o para visitas repetidas (una "cookie persistente"). No son dañinos y no contienen ninguna información como la dirección de su casa, la fecha de nacimiento o los datos de la tarjeta de crédito.

Las cookies que utilizamos son esenciales para ayudarlo a moverse por nuestro Sitio y utilizar sus funciones, como el acceso a áreas seguras del sitio web. Sin estas cookies, no se pueden proporcionar los servicios que ha solicitado, como configurar una cuenta. Estas cookies no recopilan información sobre usted que pueda utilizarse para comercializar o recordar dónde ha estado en Internet.

Si desea obtener más información sobre cualquiera de estos tipos de cookies, incluida la opción de exclusión voluntaria, visite www.youronlinechoices.com/

¿Para qué utilizamos las cookies?

  • Le permiten iniciar sesión en su cuenta de Price Brown, para que pueda usar las funciones de "Mi cuenta", como la información del pedido, los pagos y los estados de cuenta de visualización.
  • Para almacenar el contenido de su bolsa de compras en línea mientras navega por el sitio y completar un pedido.

Las cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio, ya que recuerdan cierta información sobre un visitante. Price Brown solo usa cookies de First Party (estas se colocan allí y son utilizadas únicamente por Price Brown) y ninguna de su información se comparte con terceros.

¿Son seguras las cookies?

Sí. La información almacenada en las cookies es segura y anónima para cualquier tercero externo, y la seguridad de su cuenta nunca se ve comprometida. Puede encontrar más información sobre las cookies en http://www.allaboutcookies.org/ y www.youronlinechoices.com/ . Para ver un video sobre las cookies, visite https: // www .google.com / intl / en-GB / policy / technologies / cookies /

Cookies en Price Brown

Las cookies utilizadas por Price Brown son:

  • PBCookiePolicy: esta cookie almacena su respuesta a la pregunta sobre la aceptación de nuestra política de cookies y detiene la ventana emergente molesta en cada página. Esta cookie tiene una vida útil de 365 días.
  • PBPortfolio: esta cookie almacena su ID de cartera personal y le permite guardar las propiedades que le gustan en una lista de propiedades personales. Esto no funcionará a menos que acepte la política de cookies.
  • PBClientsLogin: esta cookie almacena su estado de inicio de sesión en el sitio web y le permite iniciar y cerrar sesión en su cuenta. Esta cookie se destruye cuando sales de tu cuenta.
¿Puedo desactivar las cookies?

Sí y ndash; pero si elige no permitir el uso de cookies, su experiencia con nuestro Sitio será limitada y muchos aspectos integrales del Sitio, que incluyen (entre otros) agregar propiedades a su cartera y acceder a su cuenta, no funcionarán en absoluto. .

Para cambiar la configuración de las cookies, o si desea que se le notifique cada vez que se use una cookie, debe modificar las configuraciones provistas en su navegador web para evitar que almacenemos cookies en el disco duro de su computadora.

Para obtener una guía para deshabilitar las cookies o para dejar de usarlas, visite http: //aboutcookies.org.uk/managing-cookies.

Cuidamos tu privacidad
Utilizamos cookies para optimizar su experiencia en nuestro sitio web. Haga clic aquí para obtener más información .